Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных и получение рекламы

(далее – «Согласие»)

Настоящим я, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие: Обществу с ограниченной ответственностью "Центр психологического здоровья", находящегося по адресу: г. Иваново, ул. Ташкентская, 65-а, на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации и/или оставлении заявки на получение предложения и/или подписании на получение рекламной информации путем заполнения веб-формы на сайте Общества (http://krepkiyoreshek.ru), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

  1. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, паспортные данные, дата рождения, адрес места жительства, контактные данные (номер домашнего, мобильного телефона, адрес электронной почты), семейное, социальное положение, образование, профессия, а также иная общедоступная информация обо мне.
  2. Я согласен(а) с тем, что в рамках обработки персональных данных Общество вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание и удаление данных автоматизированным, механическим, ручным способами в целях:
    • ведения и актуализации клиентской базы;
    • получения и исследования статистических данных об объемах и качестве оказываемых услуг; 
    • проведения мотивационных программ и акций; 
    • проведения опросов и исследований, направленных на выявление удовлетворенности/неудовлетворенности Пользователя, постоянного совершенствования уровня предоставляемых услуг; 
    • рекламирования и иного продвижения услуг на рынке путем осуществления прямых контактов.
  3. Я выражаю согласие на получение рекламы и разрешаю Обществу осуществлять в мой адрес смс-рассылки, а также иные виды рассылок и уведомлений, в том числе рекламного характера, с использованием любых средств связи.
  4. Настоящим я уведомлен Обществом, что:
    • предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники Общества (а также лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора);
    • Общество не продает, не передает в аренду и не предоставляет каким-либо другим образом в распоряжение третьих сторон частную информацию, оставленную посетителями веб-сайта Общества.
  5. Я ознакомлен(а), что:
    • настоящее согласие на обработку моих персональных данных и получение рекламы является бессрочным и может быть отозвано посредством направления в адрес Общества, указанных в пункте 1 настоящего Согласия, письменного заявления. Датой отзыва считается день, следующий за днём вручения Обществу и Операторам письменного заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных и/или получение рекламы;
    • имею право на доступ к своим персональным данным, требовать уточнения (обновление, изменение) моих персональных данных, а также удаления и уничтожения моих персональных данных в случаях, нарушающих мои законные права и интересы и/или законодательство Российской Федерации.
  6. Я обязуюсь в случае изменения моих персональных данных, сведений обо мне сообщать Обществу с предоставлением подтверждающих документов при необходимости. 
  7. Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю их достоверность. 
  8. Я осознаю, что регистрируясь и/или оставляя заявку на получение предложения и/или подписываясь на получение рекламной информации на Сайте, соглашаюсь с условиями, описанными в настоящем Согласии.

Мы поможем

Оставьте заявку и ждите звонка, мы вам перезвоним в ближайшее время!